
1. Размораживание
2. Подготовка мяса
3. Сканирование, обрезка водой под большим давлением и резание
4. Замораживание
5. Зажаривание, приготовление и обжарка
6. Нанесение жидкой или сухой панировки и жарение
7. Охлаждение и замораживание
8. Вакуумная упаковка и упаковка в ГМС
Системы для розничной торговли, предприятий общественного питания и нефасованной продукции.
Варка | Охлаждение | Копчение | Обжарка | Пастеризация
Прессование| Массирование | Тендеризация | Размораживание | Разделение | Формовка
Созревание | Сушка | Копчение | Приготовление | Обжарка | Пастеризация | Охлаждение Размораживание
Порционирование | Формовка Кляр | Панировка Жарение
Термо-упаковка под вакуумом и в газомодифицированной среде
Заморозка | Охлаждение | Пропаривание | Расстойка