
1. Подготовка мяса и инжектирование
2. Сильное/активное массирование
3. Фарширование / Упаковка
4. Приготовление в формах / Формовка
5.Термическая обработка с функцией автоматической загрузки/разгрузки
6. Нарезка
7. Интерливер и укладчик
8. Оборудование
Для розничной торговли и предприятий общественного питания.
Варка | Охлаждение | Копчение | Обжарка | Пастеризация
Автоматизированное приготовление | Охлаждение окорока | Низкотемпературное приготовление и охлаждение
Транспортировка | Измельчение Смешивание | Засолка Массирование| Эмульгирование
Созревание | Сушка | Копчение | Приготовление | Обжарка | Пастеризация | Охлаждение Размораживание
Прессование| Массирование | Тендеризация | Размораживание | Разделение | Формовка
Порционирование | Формовка Кляр | Панировка Жарение
Интерливеры | Укладчики | Материалы для разделительных слоев