
1. Подготовка мяса
2. Термическая обработка
3. Прессование кусков нарезаемого продукта
4. Сканирование и обрезка перед нарезкой
5. Высокопроизводительная нарезка с функцией визуального контроля
6. Высокоскоростной интерливер, укладчик и устройство распределения подложки
7. Системы для высокоскоростной упаковки с функцией визуального контроля
8. Вакуумная упаковка и упаковка в ГМС
Для розничной торговли, предприятий общественного питания и изготовления полуфабрикатов.
Термо-упаковка под вакуумом и в газомодифицированной среде
Системы нарезки | Бекон | Мясо | Сыр
Варка | Охлаждение | Копчение | Обжарка | Пастеризация
Транспортировка Измельчение | Смешивание Засолка | Массирование Эмульгирование
Прессование| Массирование | Тендеризация | Размораживание | Разделение | Формовка
Созревание | Сушка | Копчение | Приготовление| Обжарка | Пастеризация | Охлаждение | Размораживание
Порционирование | Формовка Кляр | Панировка Жарение
Интерливеры | Укладчики | Материалы для разделительных слоев