
1. Размораживание
2. Системы эмульгирования/измельчения
3. Периодическая полунепрерывная и полностью непрерывная термическая обработка
4. Полунепрерывные системы переработки мяса
5. Высокоскоростные системы автоматической загрузки
6. Вакуумная упаковка и упаковка в ГМС
7. Пастеризация после упаковки
Для розничной торговли, предприятий общественного питания и упаковки нефасованных продуктов.
Варка | Охлаждение | Копчение | Обжарка | Пастеризация
Автоматизированное приготовление | Охлаждение окорока | Низкотемпературное приготовление и охлаждение
Транспортировка | Измельчение Смешивание | Засолка Массирование| Эмульгирование
Упаковка в газомодифицированной среде
Прессование | Массирование Тендеризация | Размораживание Разделение | Формовка
Созревание | Сушка | Копчение | Приготовление | Обжарка | Пастеризация | Охлаждение Размораживание
Термо-упаковка под вакуумом и в газомодифицированной среде