ПРЕССЫ ДЛЯ БЕКОНА
• Оптимизируйте выход нарезанного ломтиками продукта за счет обеспечения однородности прессованных продуктов.
• Производительность прессования — от 8 до 14 кусков в минуту.
• Идеально подходит для улучшения структуры продукта термообработкой: от подмораживания поверхностного слоя до температуры в середине продукта от –5 до –9 °C (от 23 до 16 °F).
• Типоразмеры и формы матриц — в соответствии с требованиями заказчика.
• Полностью автоматизированная загрузка и разгрузка во всех прессах.
ЛИНИИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ВЕТЧИНЫ
• Полностью автоматизированная система HPT для производства ветчины обеспечивает эффективность и снижение трудозатрат.
• Единственная операция, выполняемая вручную, — размещение ветчины в формах.
• Увеличение на 40 % производственной мощности используемого оборудования для приготовления/охлаждения продуктов.
• Производство до 150 000 кг ветчины в день

СИСТЕМЫ РАЗМОРАЖИВАНИЯ
Автоматизированная система размораживания разделяет замороженные куски мяса и перемещает их в массажер с регулируемой температурой. Замороженные куски можно разделять на отдельные цельномышечные части без повреждения волокон или тканей.
• Обеспечение высокого качества мяса.
• Предотвращение вытекания сока или потери белка при размораживании.
• Сокращение продолжительности технологического процесса снижает вероятность бактериального заражения продукта.
• Возможность загрузки продукта для размораживания в несколько массажеров с помощью систем транспортировки.
• Перемещение размороженного продукта непосредственно на участки инжектирования, тендеризации, перемешивания в массажере или фарширования.